Справочник автомобильных дорог России

Britva

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Хочу сразу обратить внимание на то, что мне не карта нужна и не атлас, а именно справочник. Мне надо понять обозначения разных Российских дорог. У меня когда-то был похожий справочник автомобильных дорог России, но он был какой-то краткий и непонятный. В общем, если у кого-нибудь есть такой, скиньте мне в личку ваши контакты, я с Вами свяжусь, а потом, вы мне скинете ссылку, где можно его скачать или купить, может у кого-то есть прямо на компе, так просто скинете мне его на почту. Я думаю, что места он не много занимает. Заранее большое всем спасибо!

Смотрите также: и другие темы.

Талянчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Купить такой справочник сейчас не составляет труда. Я видел подобные на заправках, но только на крупных. На мелких, как правило, таких справочников нет. Максимум - карта области будет в продаже. Ну, а если не найдете там, я отправил ссылочку на интернет-магазин, где точно есть такой справочник. Отправляют по всей России.

Tesh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да в любом крупном книжном магазине должен быть в продаже, легко заказывается через сеть с доставкой наложенным платежом. Предварительно можете скачать на торрентах чтобы знать что покупаете, ну вы и придумали, секрет Полишинеля.

Назад
Сверху