Спрос легковые автомобили России

Ital_auto

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хорошо сейчас продаются иномарки нашей российской сборки, а вот какой сейчас в целом спрос легковые автомобили России? Покупают их массово или все же отдают предпочтение иномаркам, собранным у нас? Я бы, конечно, лучше купил автомобиль, который и произвели и собрали в России, чем покупать корейский или еще какой-нибудь автомобиль, только нашей сборки. она мне совсем не нравится.

Смотрите также: и другие темы.

runman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Иномарки нашей сборки пользуются огромной популярностью отчасти и потому, что на них действует госпрограмма по субсидированию кредитной ставки:) Да и потом, любая иномарка куда надежнее отечественного автопрома. Убедитесь в этом сами, когда у вас и то заскрипит, и это, застучит где-нибудь или перегорит. Статистика печальна, но в большинстве случаев на наши машины именно такая.

Термина

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мне кажется, уже давно пора нормально относится к тому, что иномарки собираются в России. И нормально собираются. Что говорить, если даже БМВ свои икс5 и икс6 в России собирает! Потому отдавайте предпочтение не нашим российским автомобилям, а недорогим иномаркам, собранным у нас на заводах.

Назад
Сверху