Спутниковый мониторинг транспорта

• Автор темы Автор темы GPSVL
  • Дата начала Дата начала

GPSVL

Новичок
Реакции
0
Установка ГЛОНАСС систем мониторинга и контроля расхода топлива на авто и спецтехнику.
Опыт, оборудование, сервисное обслуживание и сопровождение. Гарантия.
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ! ГЛОНАСС+GPS по цене GPS!!!
Используем только Российское оборудование!!!
С возможностями сервиса Онлайн-мониторинга Вы можете ознакомиться на нашем сайте: gpsvl.ru

Достоинства:
- Не нужно устанавливать на свой компьютер никаких специальных программ, не нужно беспокоиться о сохранности данных на своем компьютере, круглосуточный онлайн мониторинг с любого устройства с выходом в интернет из любой точки мира;
- Подробные карты Приморского края + обновленные снимки со спутника + Яндекс пробки + реальные онлайн изображения с вебкамер с основных перекрестков и развязок по всему городу;
И все это ОНЛАЙН даже с медленным интернетом!!!
- Точное определение местоположения!
- В отличии от китайских треккеров - реальный, ровный трек по дорогам, а не скачки по карте в виде ломаной кривой со "звездами" на стоянке;
- Задержка между реальным положением авто (координаты, скорость) и отображением данных на мониторе - секунды;
Даже если Ваше авто будут неделю глушить глушилками или Ваш автомобиль слетает на Луну, провалиться под землю, будет гонять по тайге, где нет вообще никакой связи, информация о месте прибывания авто и расходу топлива сохраниться в памяти прибора. Как только появится связь, все окажется на сервере и будет доступно Вам.
В любое время Вы можете сформировать любой отчет (местоположение, скорость, расход топлива, водитель, заправки, сливы, техобслуживание, стоянки, поездки, остановки, моточасы и многое другое) за любой период, сегодня - вчера - неделя - месяц - год... или за определенный отрезок времени.
Даже если нет возможности или необходимости установить высокоточный датчик уровня топлива в бак, наша система умеет рассчитывать расход топлива, зная средний расход автомобиля и создавать любые отчеты по топливу.

Смотрите также: и другие темы.

за рекламу заплатил?))

за рекламу заплатил?))
Ага)) Уматно получилось)) Я полез почитать тему, думаю, что что-то интересное тут будет, а тут реклама...
Ладно, Бог с ним, просто время впустую потратил:(
А теперь уже я хочу спросить: а пользовался ли кто-нибудь услугами мониторинга? Мне часто звонили предлагали, но я и не стал их слушать, так как они меня грузили и по несколько раз в день звонили...

Я где-то слышала, что хакеры такую систему взломали и удаленно управляли автомобилем. Я в ужасе от такой возможности!!!

Назад
Сверху Снизу