Сравнение автомобилей мк кросс

Tiger

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я смотрю, что сейчас стали активно обсуждать, покупать данную модель этой марки. А если брать в сравнение автомобилей мк кросс, например, КИА Соренто или Хендай Санта Фе, то какой из этих трех авто будет лучше? Стоимость во внимание не берем, только качество и технические характеристики. Особый упор делаем именно на качество!

Смотрите также: и другие темы.

Dimon-27

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А вы видели вообще Джили МК Кросс? Он очень похож на Санта Фе или на Соренто??? Хоть его и называют кроссовером (к слову, я даже не знаю, к какому классу он относится), но он больше похож на обыкновенный хетбек. Маленький и неудобный. Но на нем в основном женщины ездят, может для них и нормально :unknown:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
сравнивать китайца с корейцем....

ВамПир

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Эгэ... Как-то совсем не правильно, ну, знаешь, может просто отдаленно они чем-то и могут напоминать китайцев, но сама суть того, что это китайское чудо уже сравнивают с корейцами просто удивляет. Хорошо, что хоть не сравнили пока с япошками)) Видел я этот МК кросс - отстой еще тот...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
давайте ещё джили эмгранд и мерса Е класса сравним :rofl:

ВамПир

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну а что, Эмгранд - это вообще верх искусства автомобильной промышленности Китая!)) Его многие сравнивают с тойота Камри. Кстати, тойота вроде хотела на них в суд подавать за похожую эмблему. Хотя похожего я там ничего не нашел. Что сам эмгранд, что эмблема очень далеки от Тойоты.

Назад
Сверху