Средний расход по городу Dacia logan

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Посмотрел я много сайтов, где были и технические характеристики указаны, и обсуждался расход топлива, но все как-то противоречиво. порой возникало такое чувство, что это даже не владельцы автомобиля. И сейчас мне надо понять, какой средний расход топлива по городу на Dacia logan. Планируется покупка этого авто. Но если расход будет великоват на мой взгляд, то буду искать с ГБО. Хотя изначально такой цели не ставлю.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
коробка? объём пыхла? какие пробки в твоём загадочном городе? пока на эти вопросы не ответишь можешь не ждать что кто то сможет ответить на твой вопрос

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
пробок особо нет. Объем двигателя по-моему 1,4, если не ошибся. Большим объемом не вижу смысла покупать. Коробка? Механика пятиступка. Я не знаю, а что есть еще какая-то коробка? Или я что-то упустил? Мой загадочный город - Старый Оскол.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
в районе 8литров +-литр, смотря как ездить
я на таком моторе(если 8ми клапанный) умудрялся 12 литров зжигать, шлифовал по 10метров со светофоров(молодой был:music:), а когда матушка ездила - 7 литров расход был:blush:

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
:rofl:
Ну на Логане как-то не комильфо шлифовать...
8 литров - это нормально. Мне писали (на другом форуме), что расход будет не меньше 12 литров, и может достигать 14-15. Вот поэтому тут еще решил спросить.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
да, кстати, я лето имел ввиду, зимой больше
если машин ушатан то запросто может 12 жрать, ну и стиль езды влияет на расход

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
понял, большое спасибо. Буду иметь ввиду. Да, я понимаю, что зимой больше расход - это ясно как день. Но там, на других форумах, речь шла о расходе в теплую пору года. Какой смысл сейчас обсуждать, какой расход будет зимой, если и так понятно, что он зимой больше?!

Назад
Сверху