Средняя стоимость автомобиля России

Автолюбитель

Новичок
Реакции
0
Думаю, что всем известно об экономическом состоянии среднего россиянина. Но это не мешает нашим соотечественникам приобретать дорогие вещи. Так и средняя стоимость автомобиля России постоянно растет, за последние несколько лет она возросла в полтора раза. Интересны ваши наблюдения, с чем это связано, как объяснить такой нелогичные рост?

Смотрите также: и другие темы.

А почему вы считаете, что рост средней цены на автомобили нелогичный? Все дорожает, уровень доходов граждан ведь тоже незначительно, но растет, и, соответственно, растет и средняя цена на российские автомобили. Да и на иномарки тоже. Все идет соразмерно, если можно так выразиться. Я не вижу в этом ничего особенного. Также и экономика не стоит на месте. Все, короче, взаимосвязано!

Рост вполне логичный. Все поднимается в цене с каждым днем, месяцем, годом. Если вы думаете, что стоимость автомобилей должна оставаться на прежнем уровне, то глубоко заблуждаетесь. Должен быть определенный баланс во всем. Я не наблюдал за изменениями цены на автомобили российского производства.

Назад
Сверху Снизу