Стал рычать глушитель автомобиля, ехать в автосервис?

Виктория

Новичок
Реакции
0
Я не разбираюсь в ремонте автомобиля, по сему и спрашиваю здесь, на форуме. Можете мне сказать, почему на трехлетнем автомобиле (Тойота Аурис) стал "рычать" сильно глушитель? Я не цеплялась им не за что, это точно. Перед поездкой в автосервис просто хочется знать причину, почему так произошло, чтобы мне там не навешали лапши на уши.

Смотрите также: и другие темы.

Почему стал рычать глушитель? Где-то нарушено соединение, или просто напросто уже прогорел. И не влияет на это возраст машины. Ведь глушитель-то у вас не из нержавеющей стали, а скорее всего именно из оцинковки. А это не самый надежный материал. Хотя на тойотах вроде ставят алюминиевые глушители. Но могу ошибаться, возможно на какой-то другой марке авто.

На трехлетнем автомобиле прогорел глушитель? Да у меня на "восьмерке" до сих пор стоит еще заводской 1991 года и только ржавый весь. А тут Тойота Аурис. Я не могу даже предположить, почему стал рычать глушитель. Может просто все-таки где-то зацепились.

полюбому из за мех повреждения, не мог он прогореть

Ух, как давно я тут не была:smile:
Что было с глушителем? Все просто оказалось. Это я не цепляла глушителем ничего, а вот мой муж... Он брал несколько раз машину и один раз переползал через бордюр. Итог - где-то на соединении то ли порвал метал глушителя, то ли просто нарушилось соединение.
Заставила его самого менять. Теперь дубликата ключа у него нет:biggrin:

Назад
Сверху Снизу