Старенький ЛК 100

AngelWite

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Не первый год мечтал купить ЛК 100, и вот уже сейчас в финансовом плане к этому готов. Но хочу посоветоваться: стоит ли его покупать? Машина не первой свежести, могут быть проблемы (а они скорее всего будут). Не получится ли так, что я просто на ветер деньги выкину?
Г.в. 2001, АКПП, дизель, пробег 290000 км.

Алексец

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
BMW
Поставляемые в Россию, Европу и Америку LC 100 обладают постоянным полным приводом с принудительной блокировкой межосевого дифференциала. О ненадежном редукторе переднего моста автомобилей выпуска до августа 1999 года уже говорилось, кроме того, независимая передняя подвеска потребует переборки через 120000-150000 километров и наверняка замены рычагов, которые меняются только в сборе с шаровыми опорами и сайлент-блоками.

bs3rdlegg

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
evanda
Автомобиль соответствует критерию цена-качество! Если найдешь живой экземпляр то останешься доволен. Очень хороший автомобиль для рыбалки и охоты

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Даже не знаю, что и сказать.
Боюсь, что могут начаться проблемы с АКПП, а ее замена или ремонт - дорогостоящее удовольствие.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Не первый год мечтал купить ЛК 100, и вот уже сейчас в финансовом плане к этому готов. Но хочу посоветоваться: стоит ли его покупать? Машина не первой свежести, могут быть проблемы (а они скорее всего будут). Не получится ли так, что я просто на ветер деньги выкину?
Г.в. 2001, АКПП, дизель, пробег 290000 км.
всё зависит от состояния, условий эксплуатации и качества/регулярности обслуживания
машина хорошая и надёжная, если найти живую
п.с. я бы рестайловый смотрел

AngelWite

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
всё зависит от состояния, условий эксплуатации и качества/регулярности обслуживания
машина хорошая и надёжная, если найти живую
п.с. я бы рестайловый смотрел
Машина обслуживалась регулярно. Смущает только пробег. Внешне она как новая. Владелец использовал ее только для езды по городу, на охоту и рыбалку не катался. На более свежий у меня пока финансов не хватает. По качеству обслуживания ничего не могу сказать, владелец говорит, что обслуживался у официалов, даже есть какие-то записи об этом.
Я на ней проехал немного, она на дороге себя ведет уверенно, никаких проблем при движении я не заметил.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Машина обслуживалась регулярно. Смущает только пробег. Внешне она как новая. Владелец использовал ее только для езды по городу, на охоту и рыбалку не катался. На более свежий у меня пока финансов не хватает. По качеству обслуживания ничего не могу сказать, владелец говорит, что обслуживался у официалов, даже есть какие-то записи об этом.
Я на ней проехал немного, она на дороге себя ведет уверенно, никаких проблем при движении я не заметил.
ну сам решай
надо ещё учитывать что обслуга на тлк будет дороже чем на какую нибудь короллу, хотя и на много ниже чем на тахо или qx56

AngelWite

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Да, я знаю. Вот поэтому и переживаю. Велика вероятность того, что я много бабок выкину на обслугу. Поэтому и менжуюсь еще. Я бы и прадо свежее взяли бы, если бы позволяли финансы. ЛК - это моя давняя мечта.

Назад
Сверху