Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не пробовал поставить антистатики? Резиночки такие, по которым "искра" уходит в землю, а не бьет водителя или пассажиров.Когда покидаешь свой любимый автомобиль, он на прощание цикает от корпуса статической искрой, несколько неприятное ощущение. Брызгал аэрозольным статиком для тканей свою водительскую сидушку, максимум хватает на 3 дня...:рукалицо:
Я вот посоветовал. Совет принимается?Буду рада, если кто-то что-то посоветует на этот счёт!
А не пробовал поставить антистатики? Резиночки такие, по которым "искра" уходит в землю, а не бьет водителя или пассажиров.
Если чуть-чуть шаришь куда течет ток, тогда бы не спрашивал, потому как резиночку надо надевать на себя, а не на авто, на машине и так меньший потенциал, резиночкой ты его еще уменьшишь, значит тебя трахнет сильнее..:bye:
Я поступил так, беру тонкий не изолированный провод и присоединяю его под болт крепления ручки водителя или пассажира(внутри салона), другой конец этого провода приклеиваю сюда же к ручке, там где вы за нее беретесь, важно, приклеиваю его самоклеющуюся фольгой(продается в сантехнических магазинах для оклейки труб). И все в момент когда вы вылазите из авто должны держаться за наклеенную фольгу и весь заряд стечет на "массу.":hi:Бьётся от двери током, когда открывают пассажиры двери. Сама не знаю что делать. Надоело уже... Буду рада, если кто-то что-то посоветует на этот счёт!
Да ну как-то не по-человечески это... С таким успехом можно кузов оклеить резиной и хвататься только за нее.Я поступил так, беру тонкий не изолированный провод и присоединяю его под болт крепления ручки водителя или пассажира(внутри салона), другой конец этого провода приклеиваю сюда же к ручке, там где вы за нее беретесь, важно, приклеиваю его самоклеющуюся фольгой(продается в сантехнических магазинах для оклейки труб). И все в момент когда вы вылазите из авто должны держаться за наклеенную фольгу и весь заряд стечет на "массу.":hi: