Статистика автомобильного рынка России

Avto-FAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я просматриваю часто разные новости различных автосалонов России. Но не могу пока определить для себя, какая статистика автомобильного рынка России, какие автомобили больше всего покупаются, какие меньше. В общем, все вопросы у меня такого характера. Я буду очень благодарен, кто сможет мне предоставить данные статистики по автомобилям в России.

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

uss77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
По статистике Российского авторынка, на первом месте по продажам, как бы это не казалось странным, находится Лада.) Затем Reno, Kia, Hyundai ну и так далее. Список большой. А по подержанным автомобилям, насколько знаю, абсолютный лидер, опять же Ваз, а точнее его классика, затем идёт Toyota Corolla , Ford Focus, Daewoo Nexia.

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А я такими вопросами и не задаюсь вовсе. Не считаю, что для меня это важно. Какая мне разница, какие автомобили продаются хорошо, а какие нет? Ну продаются и хорошо, находятся лохи купить китайские авто, тоже нормально.

Денис

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Renault Logan
Соглашусь с uss77, сейчас наиболее популярной маркой является Лада, и из-за доступной цены и отсутствия проблем с деталями, при поломке без проблем можно починить... Среди иномарок сейчас самым популярным становится new Renault Logan, в основном из-за соотношения комфорт+цена+качество, а также специальными предложениями по кредиту, от своего "РН банка".

AvtoLisa

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Huyndai Accent
Авторынок России - на дне. Политика, дешевая нефть, дорогая валюта ведут к стагнации экономики, увеличению количества бедных, соответственно в лидеры выходят АвтоВАЗ и скромные иномарки. Из иностранных сейчас популярны Renault, Nissan, Huyndai, Kia. Еще удерживают позиции Toyota и Ford, дороговато стоят, но россияне любят эти машины.

veterok

Лично я не смотрю на статистику и покупаю только, что мне нравится и то, что мне необходимо.

Назад
Сверху