Статистика марки автомобилей Россия

Сарафан

Новичок
Реакции
0
Почему размещаю тему сюда, сейчас объясню. Я знаю, что не каждый автомобиль страховые компании страхуют. Есть очень дорогие машины, на которые перед тем, как застраховать, надо поставить спутниковую сигнализацию. Интересует статистика марки автомобилей Россия, которые требуют установки дополнительного оборудования, той же спутниковой сигнализации, чтобы их застраховали.

Смотрите также: и другие темы.

Ой, их много. Я думаю, что если вы надумали покупать себе такой автомобиль, который потребует установки дополнительной спутниковой сигнализации - вам об этом скажут еще перед его покупкой. Вообще, я знаю, что на многих марках уже идет штатная спутниковая система сигнализации и контроля. Так что скорее всего не получится так, что вы купите автомобиль и придется еще что-то устанавливать.

Я далек от этой темы. Слышал о таких требованиях, но не углублялся в подробности. Думал в этой теме найду нормальный полноценный ответ, но что-то пока не нашел. Может кто-то напишет более понятно и доступно?

страховые не требуют устанавливать спутниковую сигналку, но если её поставить то страховой взнос может уменьшится, то же касается и другого оборудования

Это верно. Но я не могу понять, неужели страховые компании надеются на то, что при помощи спутниковой сигналки можно будет найти машину в случае ее угона. Если угонщики профи, то и сигналка эта до одного места.

Это верно. Но я не могу понять, неужели страховые компании надеются на то, что при помощи спутниковой сигналки можно будет найти машину в случае ее угона. Если угонщики профи, то и сигналка эта до одного места.
а вот хрен их поймёшь на чё они там надеются

Но зато страховой полис дешевле выходит :biggrin:
Надо как-нибудь поинтересоваться вообще, почему, и почему страховая так надеется на надежность спутниковой сигнализации:unknown:

Назад
Сверху Снизу