Статья про российские автомобили

Шинный Магнат

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я тут смотрел один сайт по автомобилям и просто пришел в негодование. Сейчас объясню, почему. Все дело в том, что эта статья про российские автомобили включала в себя описание марки ЗАЗ. Насколько мне не изменяет память, то марка ЗАЗ - это украинская марка автомобилей, но никак не российская. Или же я что-то упустил? Давайте поговорим на эту тему. Для меня, конечно, было открытием, когда я узнал, что ЗАЗы, как говорили в статье, выпускают в России. хотя все может быть. Если бы я на все 100% был бы уверен в том, что их в России не выпускают - тему не создавал бы!

Смотрите также: и другие темы.

Милош

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ты упустил, и даже не проверил инфу как кинулся клепать тему. Запорожец был разработан на АЗЛК. Тему можешь закрывать, голову пеплом не забудь посыпать.

2009_08_06_01_18_eti_ru_uploads_posts_2009_08_1249366200_sssr_retro_fotografii_49.jpg

Лепин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А чем это тебя так это обидело? Негодует он. Ты бы в вопросе сначала разобрался, а вообще то по чесноку, все разработанное в СССР разрабатывалось в складчину, ты же не негодуешь что копейка российский автомобиль а не итальянский?

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
А что тут говорить-то? ЗАЗ выпускается в Украине. Все. Поговорили:)

Назад
Сверху