Ставим ксенон

DartKlinton

Новичок
Реакции
0
Решил на свой Хендай Гетц поставить ксенон. С цоколем проблем нет, стандатный Н4, а вот с производителем и цветом определиться не могу. Хочется услышать мнение форумчан у кого какой опыт в пользовании ксеноновыми лампочками?

Не думаю, что твоя машина подходит под ксенон. Во- первых машинка маленькая, освещения будет достаточно, да и не к чему они на машины, где ксенон не предусмотрен с завода.

Решил на свой Хендай Гетц поставить ксенон. С цоколем проблем нет, стандатный Н4, а вот с производителем и цветом определиться не могу. Хочется услышать мнение форумчан у кого какой опыт в пользовании ксеноновыми лампочками?
смотри, фары разобьют
в эти фары не предназначен ксенон, в рефлекторные фары под галоген ксенон светить будет уй пойми куда и слепить встречку
поставь хорошие лампочки или интегрируй линзы

Сразу вопрос по линзам. Их можно поставить вообще в любые фары и что они дают?

Сразу вопрос по линзам. Их можно поставить вообще в любые фары и что они дают?
другой принцип формирования светового пучка, им пох что в них запихать - ксенон или галоген

другой принцип формирования светового пучка, им пох что в них запихать - ксенон или галоген
Полез гуглить. Я много раз видел линзы на автомобилях, но думал, что это исключительно для ксенона делают.
А есть какое-то преимущество у линз, если в них затулить галогенки?

А есть какое-то преимущество у линз, если в них затулить галогенки?
если только у тебя праворукие фары, что бы световой пучок правильный был
у линз ровный световой пучок с чёткой галкой(или ступенькой)
если фары нормальные то смысла нет

Назад
Сверху Снизу