Стертый рисунок машины. За такое штрафует милиция?

MAX22

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вопрос к опытным водителям. Заметил что рисунок почти стерся. Какой лучше выбрать? И Машину вожу год. Это моя первая машина так что я новичек. Можно ли самому поменять или обязательно ехать на ТО и платить деньги? И что сделает милиция если заметит что рисунок стерся? Штрафные санкции или предупреждение? Да и вообще, к кому образаться за помощью, кто может восстановить стертый рисунок на машине, какое ТО?

Смотрите также: и другие темы.

Чичкаш

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Какой рисунок? Вы можете понятно объяснить? Я не понимаю, как это за стертый рисунок могут штрафовать. Или есть какой-то специальный рисунок? Где он вообще находился? Аэрография? Я не пойму в принципе о чем речь... Короче, одни вопросы, ответить по сути не могу, пока не пойму о чем речь?! Кстати, уточните все подробности. Максимально доступно!

Dima

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Повторно вопрос: а что за рисунок? Рисунок протектора или рисунок аэрографии? Вы уточните свой вопрос. Хотя, наверное, это уже не важно. Некропостер, по всей видимости. Я не понимаю, как можно задавать такие вопросы?! ТС, если вы появитесь, вы мне скажите, вы-то сами что-то поняли из того, что написали?

Назад
Сверху