СТО для американских машин, где делать диагностику?

Захар

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Пару лет назад я собрал деньги и поехал на своём американце на СТО, которое пользуется популярностью среди тех, у кого американские машины. Перед этим позвонил, договорился. После того, как меня там встретили, прошло половина часа. Потом только принесли диагностический сканер и начали диагностику.

Смотрите также: и другие темы.

Алешка П.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
И чем закончилось дело? В чем был смысл создания данной темы. Может я чего-то не понял, но никакой смысловой нагрузки я тут не увидел. Но, коль в теме уже писать начал, пару слов скажу о диагностике американских автомобилей. Да, это сложно, не на каждом СТО есть оборудование для их диагностики. но если автомобиль не старый и есть в городе дилер по продаже американских авто, то можно обратиться к нему, у них явно есть оборудование для диагностики!

Pro100VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
И в чем суть темы? Диагностику сделали? Порядок? Я не понял, это типа жалоба на какое-то СТО или просто крик души, что не везде могут сделать диагностику американцу? Не слышал, чтобы такая проблема существовала.

ЧеКист

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
С американцами сейчас сложновато. Редко на каком СТО могут диагностировать. Но многое еще зависит и от самого автомобиля.

Кирилка

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Авто
в поиске
и его состояния до которого его довели, в основном все владельцы американского авто, считают что машина вечная и ремонтировать и проводить ей ТО совсем не надо

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
С американцами все гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Если машина работает нормально, то это еще не значит, что со временем, что-то не навернется. И вот в случае выхода из строя какой-либо детали или узла владелец попадает на приличные бабки по ремонту и покупке запчастей.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
С американцами все гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Если машина работает нормально, то это еще не значит, что со временем, что-то не навернется. И вот в случае выхода из строя какой-либо детали или узла владелец попадает на приличные бабки по ремонту и покупке запчастей.
не обязательно, смотря какой амер, форд жеж американец а с фокусами не так плачевно обстоит. да и акура амеровское подразделения, а всё унифицировано с хондами
а вот если какой нибудь корвет или вайпер то тогда попадос

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Я не знал, что Акура американское подразделение. Особо и не интересовался этой маркой, но думал, что она японская.
У нас на стоянке как-то видел форда, не знаю модель, но понятно, что американец. С АКПП. Так с ней были проблемы и что-то с двигателем. Чел тогда его продавал за 3000 грн, это где-то сейчас 10000 вашими. Или даже меньше. Долго стоял, его никто не хотел покупать, но потом, похоже, купил кто-то.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я не знал, что Акура американское подразделение. Особо и не интересовался этой маркой, но думал, что она японская.
У нас на стоянке как-то видел форда, не знаю модель, но понятно, что американец. С АКПП. Так с ней были проблемы и что-то с двигателем. Чел тогда его продавал за 3000 грн, это где-то сейчас 10000 вашими. Или даже меньше. Долго стоял, его никто не хотел покупать, но потом, похоже, купил кто-то.
ну так я ж и говорю с амерами по разному, смотря какая марка/модель и год. с некоторыми попадос, но не со всеми

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
А я как бы и не спорю:)

Назад
Сверху