СТО машины Хонда перед её покупкой в Новосибирске

Прокоп

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Сейчас у меня есть TOYOTA. Однако скоро я собираюсь купить Хонду CR-V, где-то 2001 года выпуска. Посоветуйте нормальное СТО машины перед её покупкой в Новосибирске. Нужно будет проверить ходовую часть, двигатель.

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Диагностику машины вам могут сделать на любом нормальном СТО по иномаркам. А вот ремонт лучше всего делать на официальном. Я не могу подсказать никакое другое СТО, так как боюсь, что на мою голову посыпятся негативные отзывы и я буду виноват. Я один раз посоветовал своему товарищу одно СТО, кстати, тоже по Хонде. Итог был печальный, так он парень вспыльчивый и что-то ему не понравилось там, так он поднял кипишь, в итоге ему отказали в ремонте, а он на меня наехал.!

Сталик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В Новосибирске... не знаю. А у вас там существует проблема с диагностическими СТО или что? У нас на форуме есть один из самых активных пользователей из Новосибирска, вот он может подсказать.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
В Новосибирске... не знаю. А у вас там существует проблема с диагностическими СТО или что? У нас на форуме есть один из самых активных пользователей из Новосибирска, вот он может подсказать.
а смысл подсказывать, вопрос от августа прошлого года
а СТО по хондарям есть хорошие
да и црв 01года на любой станции посмотрят, коробку на ходовых испытаниях самому можно посмотреть

Teodor

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Автору уже скорее всего глубоко пофиг на все ответы в теме, но другим пользователям может быть полезно.
Сам не вижу проблемы в диагностике.

Назад
Сверху