СТО по обслуживанию кондиционеров в Москве

U-try

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ребята, большая просьба, посоветуйте мне качественное СТО по обслуживанию кондиционеров в Москве! Я обращался на одно, не буду указывать пока название и адрес, и получилось так, что они мне толком ничего не сделал. Кондер поработал буквально несколько часов и сдох. Когда приехал к ним, сказали, что надо его менять. Но машине-то всего второй год пошел... Не хочу больше к ним обращаться, хочу найти нормальное СТО, где мне нормально отремонтируют кондиционер! Спасибо заранее!

Colibri

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Есть одна СТО, называется "Климат-авто". Ребята там серьезные, ремонтируют кондеры хорошо. Друг постоянно у них обслуживает кондиционер. Говорит, что больше ни на какое СТО не обращался. Раньше у него был горький опыт с ними, поэтому решил просто не пользоваться услугами других. По деньгам вроде не совсем дешево, но качество хорошее, гарантию дают.

Гавриил

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В Москве есть два таких сервиса. Вот только один занимается как раз тем, что вы описываете: ремонт кондеров, заправка и прочее. А другой даже не знаю чем. Я вот только не помню, где точно находится именно этот "Климат-авто". Где-то на окраине.

Назад
Сверху