СТО. Замена шруса

AsteL

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Авто
Samsung
Езжу сейчас на таком интересном автомобиле - Samsung. Корейская копия Ниссан Максима. Приехал на СТО, нужна замена шруса. Оставил машину, сказали, что заменят в течение 2-х дней, так как на следующий день только привезут. Прошла неделя, мне вернули машину, сказали, что такого шруса нет вообще нигде. И денег содрать пытались за то, что машина стояла у них. Были посланы.
Я к чему... вот так работают СТО. Не можем отремонтировать все равно деньги плати.

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Да, это интересная машина, знаю ее:) Только оригинал заказывать или переделывать имеющиеся с Максимы

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Не можем отремонтировать все равно деньги плати.
а это в надежде на дурочкА, ну а вдруг заплатят. слать нах таких открытым текстом и громко, а ещё лучше с распиныванием сраки

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
а это в надежде на дурочкА, ну а вдруг заплатят. слать нах таких открытым текстом и громко, а ещё лучше с распиныванием сраки
Слать - согласен! Но применять физическую расправу... хотя... не помешает:)

AsteL

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Авто
Samsung
Chewbacca, послал, не платил.
Да, это интересная машина, знаю ее:smile: Только оригинал заказывать или переделывать имеющиеся с Максимы
Не то слово "интересная". Впечатляющая)
Оригинал даже не могу найти.

AsteL

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Авто
Samsung
Нашел в Украине вроде свой шрус и даже в наличии. Теперь буду просить наших коллег с Украины помочь:)
Юрец, Joker, помощь нужна. Есть в наличии в Киеве ШРУС, если бы помогли мне его передать хотя бы в Белгород, я бы в долгу не остался!!!! Если можете помочь, ответьте!

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Нашел в Украине вроде свой шрус и даже в наличии. Теперь буду просить наших коллег с Украины помочь:smile:
Юрец, Joker, помощь нужна. Есть в наличии в Киеве ШРУС, если бы помогли мне его передать хотя бы в Белгород, я бы в долгу не остался!!!! Если можете помочь, ответьте!
Давай в личку подробности, что за магаз, и прочее. Только деньги готовь передавать на карту, потому то у нас сейчас не работают российские системы переводов. Очередной маразм, в общем. Или напрямую в магаз оплачивай, там у них должны быть разные варианты оплаты. В Белгород я тебе сам доставлю, периодически езжу туда.

Назад
Сверху