Стоимость автомобиля Ford Mustang (1967) на ходу

Факир

Новичок
Реакции
0
Еще лет 20-ть назад купил за копейки Ford Mustang (1967). Сейчас автомобиль, как правило, простаивает в гараже, хотя и на ходу. Что посоветуете делать с автомобилем – продать сейчас или еще немного обождать. Сколько за данное авто в данный момент можно взять денег?

Смотрите также: и другие темы.

Продайте его мне! И как можно дешевле, можно вообще по цене металлолома! Готов даже приехать и вывезти. Но! Чисто по-человечески: наймите хорошего автомастера, который Вам отреставрирует его и будете ездить на этом Мустанге. Он стоит реально в десятки раз дороже, чем современный "Мустанг"! И это я Вам говорю не потому что так думаю, а потому, что знаю это!!!

Эх... Ретро-Мустанг... Я бы его купил. Если будете продавать и еще не продали, напишите цену и город в котором вы находитесь. Контакты, если что можете скинуть потом в личку. Я заинтересован в покупке! Тем более, если он на ходу.

Еще лет 20-ть назад купил за копейки Ford Mustang (1967). Сейчас автомобиль, как правило, простаивает в гараже, хотя и на ходу. Что посоветуете делать с автомобилем – продать сейчас или еще немного обождать. Сколько за данное авто в данный момент можно взять денег?

Смотрите также: и другие темы.
Сделать его по-человечески и ездить на нем, если финансы позволяют. Я не продавал бы. Если что-то не так с ним, то довести до ума и кататься.

Назад
Сверху Снизу