Стоимость качественной звуковой аппаратуры для машины

Дворецкий

Новичок
Реакции
0
Некоторые мои друзья утверждают, что стоимость звуковой аппаратуры для машины не определяет качество ее. Дело в том, что они устанавливали неоднократно разные дорогие звуковые устройства и качество было заметно хуже, чем на более дешевых. Вот и вопрос: почему так получается. Я всегда думал, что именно дорогая аппаратура хорошая, но ошибался.

Смотрите также: и другие темы.

Да потому что цену в первую очередь в наше время определяет спрос. Даже если, например, магнитола будет китайской, а спрос на нее будет расти, то и цена постепенно станет высокой. Не могу утверждать, но примерно так и происходит. Я использую уже более пяти лет магнитолы и вообще аппаратуру для автозвука Kenwood. Меня в нем все устраивает. И другие не хочу даже и пробовать.

Все верно. Не цена определяет качество, а качество определяет цену. И никак иначе! Современные дорогие магнитолы не всегда бывают качественными. Но это еще не все. Большую роль играет не столько магнитола, сколько динамики, сабвуфер. Вот если они хорошие, качественные, то и звук будет хороший даже на недорогой магнитоле.

Назад
Сверху Снизу