Стоимость качественной доработки мотора ВАЗ в Москве

Нарзан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Меня сейчас интересует вопрос доработки, форсирования двигателя ВАЗ. В Москве, говорят, есть хорошие сервисы, которые осуществляют работы по доработке двигателей именно ВАЗ. Кто-нибудь может дать рекомендацию и посоветовать мне надежный и качественный сервис, где мне доработают хорошо двигатель, а не просто его немножко раскачают, а сдерут как за изготовление спортивного двигателя? Буду премного благодарен. Зачем мне это надо, я не думаю, что стоит рассказывать. Просто делаю сейчас автомобиль, который немного мощнее серийного будет.

Убегаев

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я даже и не знаю, что вам посоветовать. Тюнинг любого автомобиля в Москве весьма дорогостоящее удовольствие. Результат? Результат будет положительный, но стоимость достижения этого результата, пожалуй, будет очень высокой. Вы мне скажите, а какой у вас ВАЗ? Если это 2101 - я не вижу ни малейшего смысла в тюнинге и форсировании двигателя этого автомобиля. Тут помимо этого придется делать всего много: и кузов укреплять, усиливать, и ходовую и прочее-прочее. Просто оцените трезво: стоит ли вообще делать тюнинг ВАЗа, форсировать мотор?

Мерсовод

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я боюсь, что если размещу тут адрес одного хорошего сервиса по тюнингу автомобилей, это может быть расценено как реклама, поэтому отправил вам в личку. Мне там дорабатывали двигатель. Но я попросил его не сильно форсировать. Так и сделали: увеличили объем, переделали ГРМ немного. Получилось довольно хорошо. Я, по крайней мере, доволен. Машина стала более резвая. По всей видимости, это единственный салон, где можно сделать качественную доработку мотора ВАЗ в Москве. Просто другие не берутся. А если и берутся, то нехотя и результат не самый хороший получается.

Авто-Фанат

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ой наверное не дешево, и легче продать старушку на запчасти.

Назад
Сверху