Стоимость хорошего навигатора с рабочими картами?

Авто-Фанат

Новичок
Реакции
0
Я все никак не могу собраться и купить себе нормальный навигатор. Пока только изучаю, какие могут быть лучше и относительно недорогие. Пока мой выбор остановился на навигаторе Гармин, но на некоторых сайтах мне попадалась информация, что на них частенько не работают карты, которые есть в свободном доступе в интернете и чтобы обновить карту, ее нужно покупать. Так ли это или все же нет? И хочу еще спросить, если не брать во внимание Гармин, то какая стоимость может быть на хороший навигатор, такой, чтобы не глючил и нормально работал?

Я себе не стал покупать навигатор, так как посчитал, что его стоимость просто неоправданно высока! У меня есть хороший семидюймовый планшет. Я купил приложение для навигатора (в планшете благо дело есть GPS) и скачал бесплатные карты России для этого приложения. Я доволен. Могу сказать, что стоимость моего планшета ниже, чем стоимость хорошего навигатора, но функциональность выше, и качество, по-моему, лучше. Ну, не буду проводить антирекламу навигаторов. А что касается навигатора "Гармин", многие говорят, что он очень хороший. Но стоимость его весьма высока.

Хороший навигатор с рабочими картами стоит около 10000 рублей. В цене могу немного ошибаться,но последний раз, когда я ими интересовался, именно примерно столько они и стоили. Решил не покупать. Но друзья все же подарили мне его на день рождения. Радости моей не было предела. Разобраться в нем быстро. Радует то, что работает совершенно без глюков. Я просто раньше читал отзывы и часто попадались такие, где владельцы навигаторов рассказывали о всевозможных глюках. Кстати, мне подарили Garmin. Отличный навигатор. полностью доволен. Рекомендую.

Назад
Сверху Снизу