Стоит ли доверять марке Chery?

Паромщик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Знакомый купил себе Chery Амулет 2006 г.в. Доволен, как слон после клизмы. Я не могу понять его радости... Но он мне твердо заявляет, что лучшего автомобиля он еще не видел и не ездил на лучшем автомобиле, чем Амулет. И мне интересно, а стоит ли вообще так самозабвенно доверять марке Chery? Ведь по краштестам она не самая лучшая, а во-вторых - китаец есть китаец... Качества нет практически, если вообще не сказать, что оно полностью отсутствует наряду с надежностью, о которой и говорить не стоит.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
к китайскому автопрому отношение не лучше чем к российскому

Паромщик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да не надо так строго рассуждать! Вы какой российский автопром имеете ввиду: современный или совдеповский и до 2000-х годов? Первый, согласен полностью, га..но! Чего стоят только Гранты, Калины и прочая лабуда. А вот те автомобили, которые производились еще в конце 80-х - начале 90-х - вполне нормальные машины.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
российский конечно современный, то был made in USSR

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
ТС, ваш друг не в своем уме?
Да просит он меня, коли прочитает данное послание.
Я весьма могу быть неоднозначен, но постараюсь себя сдерживать. Если вообще посмотреть в сторону автомобилей Чери, то мне лично страшно становится... Я сразу представляю, что может быть, если на нем влупиться в столб на скорости примерно в 60 км в час. Последствия могут быть печальными, как для водителя, так и для пассажиров.

Назад
Сверху