Стоит ли купить для долговременной работы МАЗ тягач?

Затон

Новичок
Реакции
0
Я даже не знаю... Предлагают для работы, для долговременной, купить МАЗ седельный тягач. По правде говоря, я не сильно доверяю этим автомобилям. Вроде они ездят, но часто обращаю внимание, что стоит много водителей МАЗов на трассе и ремонтируются. Как-то надвигается небольшое сомнение в целесообразности покупать этот автомобиль для долговременной работы. Поговорил с водителями, все как один ругают МАЗ. Что скажете?

Я работал одно время экспедитором и часто приходилось сопровождать груз, который перевозился на МАЗе тягаче. Не слышал ни от одного водителя, чтобы он на него жаловался. Комфорта там, естественно, почти нет, если не сказать, что он совсем отсутствует, но машина сама по себе тяговая, вроде не часто ломается. Я думаю, что можно покупать и для долговременной работы.

Если сам не ездил на МАЗе, то что-то определенное говорить сложно. Качество, надежность и прочее может оценить только водитель МАЗа. Попробуйте поспрашивать у тех, кто работает или работал на нем, вот вам как раз дадут четкий ответ на ваш вопрос.
Мое мнение - нормальный рабочий грузовик!

Да я вот тоже склоняюсь к тому, что машина по большому счету довольно нормальная. Самый обычный, как вы сказали, рабочий грузовик. Я думаю,ч то стоит покупать его для работы. По крайней мере из наших отечественных это пожалуй самый лучший.

Назад
Сверху Снизу