Стоит ли покупать ГАЗ «Валдай» для небольших грузов?

Нарзан

Новичок
Реакции
0
Автомобили марки ГАЗ "Валдай" как-то не приобрели хорошего спроса, не стали такими автомобилями, как ГАЗель, например. Вроде все значительно лучше: и двигатель дизельный, и грузоподъемность больше, но все же автомобиль редко покупают. И сейчас хочу спросить: можно ли купить "Валдай" для перевозки небольших грузов? В первую очередь я делаю акцент на экономичность этого автомобиля ввиду того, что на нем установлен дизельный двигатель. Но все остальное как? Например, уровень комфорта. Просто многие водители, которые работали на этих автомобилях, говорят, что даже по сравнению с ГАЗелью они весьма некомфортны!

Лично я не воспринимаю ГАЗ Валдай, как серьезный автомобиль. И если вы планируете перевозить не больше грузы, то лучше посмотрите в сторону обычной классической ГАЗели или того же ЗИЛа Бычка. Можно так же рассмотреть вариант МАЗ "Зубренок", но он уже побольше будет, чем все выше перечисленные автомобили. Дизельный двигатель. Да, именно он установлен на Валдае, но затраты по топливу растут, если автомобиль сильно гружен. Тут говорить об экономичности довольно сложно. У него теряется мощность и повышается расход топлива.

Валдай вполне нормальный автомобиль. Я не могу сказать, что он идеален, таких автомобилей в принципе, не существует. Если рассматривать его как вариант автомобиля для перевозки небольших грузов - нормально. Он смело берет, если я не ошибаюсь 4 тонны. А этого достаточно, чтобы работать и иметь хорошие заказы по перевозкам. Часто нанимают небольшой автомобиль, чтобы перевезти не габаритный, а тяжелый груз. Примеров такого груза много. В общем, я хочу подытожить: если бы вы указали, что хотите перевозить, было бы проще, но все равно, смысл в покупке автомобиля ГАЗ "Валдай" есть!

Назад
Сверху Снизу