Стоит ли покупать кроссовер Фольксваген Тигуан?

Alekcander

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Добрый вечер! Хотелось бы купить кроссовер . Денежные рамки примерно 1.3мил. Пока что посматриваю на Фольксваген Тигуан .пересмотрел море аналогов и остановился именно на нем . но все же буду спрашивать у вас автолюбители ,модно ли найти что то другое за такую цену? жду ответов!

Смотрите также: и другие темы.

Vitiaba

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Фольксваген Тигуан - это довольно хороший кроссовер. Если уже присмотрелись к нему, то не советую выбирать что-то еще. Лучше покупайте его. Просто достойного аналога в такой ценовой категории нет. Можно купить Киа Спротейж или Соренто, но их нельзя сравнить с Тигуаном! Да и тот же Хендай Туксон даже рядом не стоял! Разве что можно обратить внимание на Туарег.

Чирик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Тигуан... Даже не знаю. Лично мне в нем многое не нравится. Я бы смотрел в торону корейцев. Например, как выше написали, Киа Соренто - неплохой автомобиль. Как-то получилось его потестдрайвить. Остался доволен!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
KIA Sportage по надёжнее будет, да и комплектуха побогаче
новый соренто только в очень бедной комплектации, да и скучное авто
у фольксвагена надёжность нынче совсем плохая, да и комплектации у тигуана слабые
новый форд куга ни чё так

Шишолик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Спортейдж - нормальный машин, не спорю. Соренто - бедноват, мне не понравился. Форд Куга - хороший машин, но для человека с ростом под два метра и весом в 120 кг не совсем подходит. Тесноват.
А о фольксах я молчу.
Одно время пользовался небольшим успехом Туарег, а потом вроде начал пользоваться спросом Тигуан... Но быстро на него упал спрос.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Спортейдж - нормальный машин, не спорю. Соренто - бедноват, мне не понравился. Форд Куга - хороший машин, но для человека с ростом под два метра и весом в 120 кг не совсем подходит. Тесноват.
А о фольксах я молчу.
Одно время пользовался небольшим успехом Туарег, а потом вроде начал пользоваться спросом Тигуан... Но быстро на него упал спрос.
ну вес водителя не указан..мне самому куга пипец тесный, но сам авто нормальный
таурег хорош, но там другой бюджет

Тапер

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Тигуан с Туарегом я бы не сравнивал. Тут согласен, что бюджет уже совершенно другой.
А вот по поводу Куга, то и мне он тесен, хотя рост у меня 185 см, но вес, правда, под сотню...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Тигуан с Туарегом я бы не сравнивал. Тут согласен, что бюджет уже совершенно другой.
А вот по поводу Куга, то и мне он тесен, хотя рост у меня 185 см, но вес, правда, под сотню...
да вроде по росту в куге нормально, но вот сделан он явно для дрищей

Тапер

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я написал как есть. Серьезно. Тестдрайвил, не остался доволен. Хотя мне менеджер пытался доказать,ч то мне неудобно с непривычки :smile:
говорю, и сколько же я буду привыкать?:smile:
Он сказал, что не больше месяца. Вот потом меня совсем от смеха разорвало:rofl:

Назад
Сверху