Стоит ли покупать машину BMW из автосалона?

Реакции
0
Баллы
1
Обращение не только к фанатам этой автомобильной марки, но и к новичкам, которые только сели на БМВ. Хотелось бы услышать аргументы, которые меня переубедили бы, что стоит ли покупать bmw, а не, например, какого-то француза, итальянца или другого немца. Если кто-то покупал машину из автосалона, очень интересно узнать, когда случилась первая поломка, и как часто они происходят?

Смотрите также: Автомобили Кадиллак не для дорог России. Это правда? и другие темы.

Дима

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
BMW конечно мощная и модная машина. Ездил на нескольких моделях. Первое, что можно сказать желающему купить BMW, так это то, что она очень прожорлива. Ведь вы не сможете ездить на мощной машине медленно. Она оборотистая и так и просит оборотов! Второе. Последнее время, по моему мнению, качество стало хворать. Мой друг ездил два года назад специально в Германию за BMW 3 серии. Очень хотел чтоб сборка была германская. Привез. За последний гол он потратил на ремонт 150 тысяч рублей. Считаю, это не нормально! Качество не очень!

Талянчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Можно долго выбирать. Но я вам скажу, что француза лучше не брать. Если же выбирать между БМВ и другой немецкой маркой - тогда лучше мерседес. Ауди мне не нравятся. Хотя БМВ очень неплохой автомобиль. Так что имейте это ввиду. А стоит дешевле Мерседеса.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
я вот как то заморачивался пересесть на нового бумера и слегка был в шоке от того какое это унылое амно в салоне по сравнению с теме же мерсами и лексами
п.с. смотрел трёшку, пятёрку и Ха3

Талянчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну так тебе после Рекса 330 как-то перепрыгивать на бумер, мне кажется, не совсем правильно. после лексуса БМВ уже не той машиной чувствоваться будет. Это если еще не ездил на Мерсе, на Лексусе, даже на Тойоте, тогда можно купить. Особенно, когда с ТАЗа перепрыгиваешь на БМВ.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну так тебе после Рекса 330 как-то перепрыгивать на бумер, мне кажется, не совсем правильно. после лексуса БМВ уже не той машиной чувствоваться будет. Это если еще не ездил на Мерсе, на Лексусе, даже на Тойоте, тогда можно купить. Особенно, когда с ТАЗа перепрыгиваешь на БМВ.
да был на самом деле сильно удивлён что в мерсах салон очень даже ни чё а бумерах такой отстой да ещё и за такие бабки. хотя всегда считалось что бумер конкурент мерсу...ну уж точно не в этом сегменте
п.с. Ха5 смотреть не стал, может там хоть всё нормально...

Талянчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
да был на самом деле сильно удивлён что в мерсах салон очень даже ни чё а бумерах такой отстой да ещё и за такие бабки. хотя всегда считалось что бумер конкурент мерсу...ну уж точно не в этом сегменте
п.с. Ха5 смотреть не стал, может там хоть всё нормально...
Вообще конкуренцию мерсу БМВ вряд ли составит. Как по мне, это машины разного класса или как правильнее будет. Знаешь, как говорят: кто хочет успеть - ездит на бумере, кто уже успел - на мерсе. Вот и я придерживаюсь такого мнения.

Алекс_12

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Обращение не только к фанатам этой автомобильной марки, но и к новичкам, которые только сели на БМВ. Хотелось бы услышать аргументы, которые меня переубедили бы, что стоит ли покупать bmw, а не, например, какого-то француза, итальянца или другого немца. Если кто-то покупал машину из автосалона, очень интересно узнать, когда случилась первая поломка, и как часто они происходят?
Некоторые модели BMW мне нравятся. Но нравятся они мне внешне. Доводилось мне ездить пассажиром на LExus RX 350 и BMW X6, так вот первый на меня произвел большее хорошее впечатление, нежели агрессивный, мощный и элегантный немец X6. Как они по управляемости отличаются, сказать точно не могу. Но как пассажиру, мне больше пришелся по душе RX.
да был на самом деле сильно удивлён что в мерсах салон очень даже ни чё а бумерах такой отстой да ещё и за такие бабки
Как ни крути, но бумер не перепрыгнет мерина! Он может быть мощнее, но по салону будет по-любому хуже, чем мерс.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Некоторые модели BMW мне нравятся. Но нравятся они мне внешне. Доводилось мне ездить пассажиром на LExus RX 350 и BMW X6, так вот первый на меня произвел большее хорошее впечатление, нежели агрессивный, мощный и элегантный немец X6. Как они по управляемости отличаются, сказать точно не могу. Но как пассажиру, мне больше пришелся по душе RX.
у бумера и лехуса подход разный, лехус рассчитан на комфорт, бумер на рулежку/драйв

Алекс_12

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
у бумера и лехуса подход разный, лехус рассчитан на комфорт, бумер на рулежку/драйв
Согласен. Как говорят, BMW для тех, кто хочет успеть, а Mercedes для тех, кто уже успел:) То же самое можно и о Лексусах сказать.

Назад
Сверху