Стоит ли покупать машину Опель Инсигния?

Виктор

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Заинтересовала меня машинка Опель Инсигния Hatchback 2.0, правда и деньги хорошие она стоит. Как Вы думаете, стоит ли покупать данное авто, или лучше посмотреть в сторону Passatа, Octavia в примерно том же стиле и небольшой разницей в цене?

Смотрите также: Что нужно сделать после замены стоек? Сход/развал и другие темы. Возможно заинтересует: Какое масло подходит для Снеrry Amulet (лифтбек)? или множество остальных.

Ибрагим

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я не знаю даже, мне больше Пассат нравится, как-то более симпатичный или просто из-за того, что я на нем отъездил довольно долго. Опели мне вообще не нравятся, но это не значит, что автомобиль плохой! Мне просто не нравится его экстерьер (внешний вид), притом практически у каждой модели! Шкода октавия меня по качеству не устраивает - кузов у них слабенький, быстро появляется коррозия.

Achikad

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Я бы выбирал все же Пассат. Мне он больше нравится. А вот Октавия уже давным-давно мне совсем не нравится. Ее бы я не покупал. А касательно Опель Инсигния... не знаю.. не эксплуатировал. Попробуйте почитать о нем отзывы.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
новая инсигния 4вд и турбомотор очень интересный автомобильчик. мне салон очень у неё понравился да и внешне ничё так
пассат УГ

serega_

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
УГ - это унылое г..вно?)))
Инсигния из последних, согласен, приличный автомобиль. Я не ездил на нем, но как-то приходилось его лицезреть. Посмотрел салон, внешне все хорошо. По техническим характеристикам не узнавал.

serega_

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну тогда я вдвойне согласен! Пассат просто отдыхает. Мне раньше, это я так, к слову, нравились пассаты, но после появления более интересных моделей других марок, к ним пропал вообще интерес. А ведь когда-то с ними редко кто мог конкурировать.

Назад
Сверху