Стоит ли приподнять авто для увеличения проходимости?

Viktor25

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток! Насколько я знаю пошла мода занижать автомобили. Как по мне это неудобно и не практично как минимум! У меня появилась идея немножко приподнять свое авто. Друзья говорят это небольшой плюс к проходимости. Как вы думаете оно того стоит?

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Ginz

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я думаю отрицательно, поднимете автомобиль - снизится его устойчивость на дороге. Собственно, и занижают автомобили для того, чтобы они были устойчивее на дороге, а не просто для красоты. Вот поднимете вы его, будет лучше проходимость, но незначительно, а вот устойчивость на дороге резко упадет. Я так когда-то поднимал свой автомобиль - ВАЗ. На повороте два переворота сделал.

Trans29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А машина какая? Хотя и разницы-то особой нет. Я думаю, что не стоит ее вам поднимать. Как писали выше, это сильно повлияет на устойчивость машины. И на скорости, по трассе машина может просто перевернуться. Не надо рисковать!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А машина какая? Хотя и разницы-то особой нет. Я думаю, что не стоит ее вам поднимать. Как писали выше, это сильно повлияет на устойчивость машины. И на скорости, по трассе машина может просто перевернуться. Не надо рисковать!
смотря на сколько поднимать, если на полметра то да, а если на 1-2см ухудшения управляемости вы не почувствуете, если не гонщик
и ещё смотря как поднимать и для чего

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Как написали, для проходимости. Думаешь, что 1-2 см сыграют большую роль в проходимости? Я не уверен.
Привет, кстати.
То мода на занижение авто, то кто-то поднимать надумал...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Как написали, для проходимости. Думаешь, что 1-2 см сыграют большую роль в проходимости? Я не уверен.
Привет, кстати.
То мода на занижение авто, то кто-то поднимать надумал...
привет
как ни странно но 1-2 см иногда имеют достаточно большое значение. но целесообразность сего действия ещё зависит от машины
могу понят когда занижают мощные заряженные авто, зачем занижают вёдра мне не понять

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Ладно, спорить не буду. Я не поднимал, не занижал еще свои автомобили.
Чем выше горы, тем ниже ТАЗ (с). Вычитал в каком-то паблике))) Соответствует действительности :smile:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ладно, спорить не буду. Я не поднимал, не занижал еще свои автомобили.
Чем выше горы, тем ниже ТАЗ (с). Вычитал в каком-то паблике))) Соответствует действительности :smile:
ещё есть выражение: "низкий таз радует глаз"...да и правда, всегда с улыбкой смотрю на таких даунов :smile:

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Ага, я тоже улыбаюсь. Особенно, когда эти низкие тазы радуют глаз, когда проезжают, а вернее переползают, незначительные ямки или лежачего мента. Один раз даже наблюдал, как плавно отрывался задний бампер при переползали полицейского, а в салоне музыка, даже не поняли. Так и поехали с оторванным.

Назад
Сверху