Стоит ли провести полный или частичный редизайн?

Провести полный или частичный редизайн?

• Полностью поменять

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Уважаемые пользователи, в первую очередь вопрос именно к Вам: стоит ли сделать полный или частичный редизайн форума?
Форум создавался и его дизайн делался в то время, когда еще не было столько мобильных устройств. Поэтому дизайн десктоп версии и мобильной отличаются.
Хотелось бы сделать адаптивный дизайн, максимально схожий с существующим.
Вот спрашиваю у вас совет. Сделать или оставить как есть?
Хотелось бы, чтобы дин дизайн был, как в десктоп версии, так и в мобильной.

Bober

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
я бы не стал ничего трогать.
основной стиль он как фирменный уже, не стоит его менять. Мобильная версия нормальная тоже. Да, они отличаются, но я на этом бы не зацикливал внимание. Можно вообще убрать мобильную версию. Потому что люди, которые хотят получить помощь по ремонту машины или пообщаться на форуме, в 90% случаев будут заходить либо с компьютера, либо с планшета, а на планшете основная версия отлично отображается. Короче, я бы убрал вообще мобильную версию и оставил бы только основную и ничего не менял бы в дизайне, все и так нормально.:good:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
стоит ли сделать полный или частичный редизайн форума?
Нет, не нужно ничего делать!
Bober правильно расписал все. Но от себя хочу добавить кое-что: лучше направь усилие на размещение интересного контента на форуме, привлеки пользователей побольше, чтобы движение было, а то сколько нас тут в общалке? Да на пальцах можно пересчитать. Привлекай пользователей, занимайся рекламой, а о дизайне вообще забудь, он нормальный! Не стоит городить что-то такое, неизвестно какое!

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Спасибо за советы. Прикрепил голосовалку.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Короче, я бы убрал вообще мобильную версию и оставил бы только основную и ничего не менял бы в дизайне, все и так нормально.:good:
Я те уберу :aggressive:

Можно просто в мобильной цвет основной сделать как в полной версии желтым...а можно и ничё не менять

Надо только сделать чтоб версии на мобиле и компе не ставились одинаковыми...заколебался менять когда с другого устройства заходишь

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Надо только сделать чтоб версии на мобиле и компе не ставились одинаковыми...заколебался менять когда с другого устройства заходишь
Поставь "Использовать стиль по умолчанию", когда выбираешь версию форума:) Тогда будет перекидывать автоматически:)
Можно просто в мобильной цвет основной сделать как в полной версии желтым...а можно и ничё не менять
Да тут совершенно разные стили. Хотя попробовать можно, учту!

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
С переходом получилось?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
С переходом получилось?
Я не дома сейчас...с телефона сижу, так что не скажу пока

А в мобильной всё же цветовую палитру можно и поменять что б было как в основной версии

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Назад
Сверху