Стоит ли врезать люк в крышу машины Lada Granta?

• Автор темы Автор темы Kamer
  • Дата начала Дата начала

Kamer

Новичок
Реакции
0
Машина Lada Granta, 2007 года, планирую врезать в крышу люк, интересен момент как это отразится на расходе топлива (не возрастет ли он значительно) и что будет с параметром жесткости кузова. А еще – как в плане пыли и грязи в салоне, их количество изменится в худшую сторону?

Смотрите также: и другие темы.

На расходе топлива он не отразится ни коим образом. А вот на жесткости кузова может. Я бы вам не советовал делать этого. В первую очередь это безопасность, а вы собираетесь пренебречь ею. Грязь в салоне? Ну, если вы вообще не будете ухаживать за салоном, но и без люка он превратится в пыльный грязный и т.п. Если уже надумаете все-таки вставлять люк, то сделайте это на хорошем СТО.

Машина Lada Granta, 2007 года, планирую врезать в крышу люк, интересен момент как это отразится на расходе топлива (не возрастет ли он значительно) и что будет с параметром жесткости кузова. А еще – как в плане пыли и грязи в салоне, их количество изменится в худшую сторону?
На расход топлива установка люка не коим образом не повлияет. А вот на жесткость кузова может. Не советую устанавливать люк самостоятельно. Ну, то есть, если он не шел в модификации авто, то лучше оставить крышу не тронутой!

мне интересно куда надо врезать люк что бы он на расход повлиял?

мне интересно куда надо врезать люк что бы он на расход повлиял?
:rofl:
У автора мы уже наверное не узнаем.
Сам заинтересовался этим вопросом. Но в меру своей осведомленности в автомобилях и их ремонте и тюнинге понимаю, что нет никакой связи между люком и расходом.

Назад
Сверху Снизу