Стоит покупать ГАЗель-NEXT или все же "Бизнес"?

Авто-Фанат

Новичок
Реакции
0
По правде сказать, мне не нравиться Газель-Бизнес. Внешне она еще ничего смотрится, но как-то не сильно хорошо по сравнению со своими предшественницами она работает. Она стала более удобной и комфортной, но как автомобиль для работы сильно сдала позиции. Теперь мне интересно, если выбирать между ГАЗель-NEXT и ГАЗель-Бизнес, какой все же отдать предпочтение? Мне нужен небольшой грузовик, который мог бы нормально работать, но и уровень комфорта тоже имеет значение. Поэтому я не рассматриваю сейчас вариант классической ГАЗели. Больше всего хотелось бы услышать отзывы владельцев, у которых была и та и другая модель.

Газель Бизнес сама по себе не сильно отличается от той Газели, которую выпускали пару десятилетий. В ней даже салон толком не был изменен. Да, поставили гидроусилитель руля, немного переделали салон и все. Все остальное осталось девственно нетронутым. А вот Газель Некст уже несколько более совершенный автомобиль. Если не брать во внимание внешний вид, но "начинка" значительно изменилась, внесли множество изменений в конструкцию. В общем, я вам советую покупать для перевозок Газель Некст. Она и симпатичная и более работоспособная.

Не знаю, что и сказать. А вы не рассматриваете варианты покупки более серьезного автомобиля для перевозок, чем Газель-некст или Газель-бизнес? Есть вообще отличный вариант автомобиля для перевозок - Мерседес Спринтер. Если дорого сильно, то рассмотрите вариант автомобиля Форд Транзит. Я думаю, что и тот и другой вам принесет больше радости и прибыли, чем ГАЗель, так как, хоть и стоят дороговато, но ломаются реже, расход топлива ниже, обслуживание проходить не часто надо, но своевременно. И тогда машина только будет вас радовать.

Назад
Сверху Снизу