Стоковые диски на раритетной машине Мазда

Богдан

Новичок
Реакции
0
Имеется в наличии раритет (мазда) на которой стояли стоковые диски 4 х100. Решил проделать маленький рестайлинг и поставить литые/кованые. Обошел немало магазинов в Уфе, но продавцы только делали глаза большими и спрашивали, что за диски такие? Есть ли вообще возможность приобрести такие диски сейчас?

Смотрите также: Реально ли бортовой ISUZU ELF переделать в самосвал? и другие темы.

Продавцы в атосалонах и магазинах привозят в основном новинки и ходовой товар, а не раритет. Я бы на Вашем месте поехала на авторынок и поискала диски там. Там можно все достать. И для перестраховки не плохо было бы с собой взять диск, вдруг вы не правильно объясняете и диск называется как нибудь по универсально а не 4 на 100.Можно еще поискать дав объявление в газету, может у кого и завалялись такие диски.

А что это за диски такие 4х100??? Я как-то не слышал ранее о таких... Если можно, фото в студию ваших дисков, пожалуйста! Сейчас постараюсь что-то в интернете нарыть, хоть понять, что это за диски такие хитрые))) А мазда какая? Год выпуска?

4х100 это сверловка
ТС похоже в продуктовом диски спрашивал :smile:

4х100 это сверловка
Привет))
Коллега, ты можешь выражаться более понять?! :biggrin:
Что такое сверловка? Я не знаю, к своему стыду...

ТС похоже в продуктовом диски спрашивал :smile:
Все возможно)) иначе не создавал бы тему. Так они есть в продаже, как я понял, правильно?

Привет))
Коллега, ты можешь выражаться более понять?! :biggrin:
сверловка/зазболтовка и оно же PCD
4 - кол-во дырок
100 - диаметр, на котором они расположены

pcd.webp

п.с. у ваз сверловка 4*98
Привет))
Все возможно)) иначе не создавал бы тему. Так они есть в продаже, как я понял, правильно?
да есть они в продаже

Так я встречал в продаже такие. Когда себе выбирал диски на ВАЗ, мне сказали, что они не станут, так как они 4*100, а на ВАЗе не так. Теперь я понял, что к чему. Признаюсь, не знал раньше. Да и вам спасибо за пояснения.

Назад
Сверху Снизу