Страхование ОСАГО и КАСКО и другие услуги, обращайтесь

Роман

Новичок
Реакции
0
Занимаемся страхованием ОСАГО (и физических, и юридических лиц), КАСКО (физические, юридические лица), страхованием тех, кто выезжает за границу, страхованием имущества и медицинским страхованием.
Во время оформления обязательно учитываем желание клиента, доставляем полис в удобное для вас время по вашему адресу или предоставляем его в офисе в удобный для вас день.
Оплату совершаете в счет страховой компании, а мы не берем с вас никаких денег.

Смотрите также: и другие темы.

Интересно. А контакты, что-нибудь, хоть телефон, адрес хотя бы в личку киньте. И скажите в каком регионе работаете? Возможно ли получить скидку при страховании нескольких автомобилей? У меня в автопарке 3 ГАЗели, если есть скидки и нормальные условия, то готов сотрудничать. Пишите в личку, будем разговаривать! И как вообще у вас по выплатам?

Занимаемся страхованием ОСАГО (и физических, и юридических лиц), КАСКО (физические, юридические лица), страхованием тех, кто выезжает за границу, страхованием имущества и медицинским страхованием.
Во время оформления обязательно учитываем желание клиента, доставляем полис в удобное для вас время по вашему адресу или предоставляем его в офисе в удобный для вас день.
Оплату совершаете в счет страховой компании, а мы не берем с вас никаких денег.
Все это замечательно, но вы бы хоть указали, в каком регионе находитесь. Да и название компании, и вообще ваши контакты бы оставили. Вот я заинтересовался, и куда мне писать, телеграфировать. Хоть примерно цену бы узнать.

Назад
Сверху Снизу