Страховка авто по КАСКО и ОСАГО. Последствия ДТП

• Автор темы Автор темы Лорд
  • Дата начала Дата начала

Лорд

Новичок
Реакции
0
Необходима помощь по такому вопросу. Год назад (осень 2011) случилось ДТП. Я виноват. Экспертиза оценила сумму ремонта автомобиля пострадавшего в 235 тысяч рублей.
У меня ОСАГО (ингосстрах), плюс дополнительное покрытие размером 500 тысяч рублей. Сегодня ( 7 апреля 2012 года) мне прислала извещение компания Ренессанс по иску, где авто потерпевшего застраховано по КАСКО. Там говорилось о том, что мне нужно появиться в суде, а материалы иска ко мне становили 115000 рублей (235000 - 120000 по ОСАГО).

Смотрите также: и другие темы.

Весьма забавно. Вообще, страховые компании, я до сих пор не могу понять, зачем они вообще существуют? Все равно не выплачивают, а если и выплачивают, то всегда не полную стоимость. Начинаешь с ними судится, сам себя загоняешь в минуса... Как-то не понимаю я всего этого. Неужели на них вообще нет никакой управы? Ведь по сути их деятельность - это узаконенное мошенничество!

Страховые компании существуют для того, чтобы наводить страх на водителей)) Все равно не выплачивают полную стоимость по страховке, поэтому водителям приходится быть максимально осторожными во время езды.

Назад
Сверху Снизу