Страховка в «Альфа-Страхование». Какие будут выплаты?

• Автор темы Автор темы Viktor25
  • Дата начала Дата начала

Viktor25

Новичок
Реакции
0
Всем доброго дня! Произошло ДТП, человек который меня протаранил признал свою вину. Человек застрахован в «Альфа-Страхование» Они описали повреждения, и с учетом что машина старая будет износ порядка 70-80 процентов. А этого не хватит для полноценного восстановления. Что я могу сделать?

Смотрите также: и другие темы.

Ничего. Страховые компании практически все так делают и так считают. Больше, чем они вам насчитают ущерба, в не получите. Разве что только через суд. И то не факт. Я уже судился с двумя страховыми компаниями, так как оценили ущерб не более чем в 10% от реального. Извините, но оставшиеся 90% у меня не было желания оплачивать самостоятельно. Короче, ничего я не добился.

Всем доброго дня! Произошло ДТП, человек который меня протаранил признал свою вину. Человек застрахован в «Альфа-Страхование» Они описали повреждения, и с учетом что машина старая будет износ порядка 70-80 процентов. А этого не хватит для полноценного восстановления. Что я могу сделать?
А что у вас за машина такая, у которой износ 70-80%?? Она вообще ехала или просто стояла, как недвижимость, а в нее въехали и сделали вас виноватым, что вы стояли в неположенном месте? Страховая компания практически никогда не выплачивает столько, чтобы хватило на восстановление машины.

Назад
Сверху Снизу