Странный металлический звук при езде, что это такое?

Sanek843

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток. Где то пару месяцев назад услышал странный металлический звук когда ехал с закрытыми окнами. На с 2,2 -2,5 тыс. оборотами переходит в тонкий свист. А на малых скоростях звук пропадает. Помогите если знаете что это такое.

Смотрите также: и другие темы.

Китобой

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну, вообще-то такая тема больше подойдет к разделу "Обслуживание автомобиля". Здесь, в данном разделе обсуждаются темы, связанные с автозвуком, а не со звуком, который появляется в автомобиле. Давайте все-таки будем придерживаться правил размещения тем. А что за звук у вас появился, даже не могу себе представить, ведь вы не указали ни марку, ни модель автомобиля...

МОПС

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Машина какая??? Как можно что-то советовать, когда не знаешь, что за машина какая ее марка. Итак, тема уже мертвая, скорее всего, но я все же свое мнение выскажу: скорее всего натяжной ролик свистит. Скоро будут свистеть, как турбина прямо))))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Машина какая??? Как можно что-то советовать, когда не знаешь, что за машина какая ее марка. Итак, тема уже мертвая, скорее всего, но я все же свое мнение выскажу: скорее всего натяжной ролик свистит. Скоро будут свистеть, как турбина прямо))))
так может там турбина и свистит :wink:

МОПС

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
:biggrin: Без вопросов. Может и турбина, просто чел ну никак не знал, когда покупал машину, что она турбирована. точнее двигатель турбирован. Тогда в чем вообще может быть вопрос? Зачем тупить на форуме? Я не представляю, как на дороге тогда он тупит :rofl:

Назад
Сверху