Стратегии развития российской автомобильной промышленности

• Автор темы Автор темы Fedot19
  • Дата начала Дата начала

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Понятно, наверное, всем, что речь пойдет в основном об автомобилях ГАЗ, а точнее даже о самом производителе этих автомобилей. Меня интересуют стратегии развития российской автомобильной промышленности и какую роль в них будет играть автомобильный завод ГАЗ? Будут ли выпускаться новые модели грузовых автомобилей, новые модели легковых автомобилей и так далее? Кто компетентен в этом вопросе, пожалуйста, подскажите мне. Я в долгу не останусь, может тоже что-то дельное подскажу или посоветую. В общем, пока спасибо за внимание!

Смотрите также: и другие темы.

Нижегородский автозавод - больная мозоль истории российского автопрома. О производстве легковых автомобилей после снятия с производства "Сайберов" речи, я так понимаю, не идет, а бесконечно модернизировать "Газельку", находящуюся на конвейере с середины 90-х, тоже невозможно и все более бессмысленно. Очень надеюсь, что недавняя смена руководства ГАЗа оздоровят его изнутри, а правительство обратит на проблемы легендарного автогиганта подобающее внимание. Ведь допускать развал ГАЗа невыгодно во всех смыслах - политическом, экономическом, даже культурном - ведь "Волга" была символом целой эпохи! Не знаю, кто сможет точно ответить на Ваш вопрос о перспективах завода, думаю, что вопрос-то этот во многом риторический: "кто ж его знает?"

Назад
Сверху Снизу