Страховая компания КИТ-Финанс. Экспертиза ущерба авто

Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Будьте любезными рассказать мне немного о выплате страховки по ОСАГО в страховой компании КИТ-Финанс. Сейчас произвожу независимую экспертизу повреждений авто, страховой компании сообщил через телеграмму. Как она производит выплату? Надеюсь, что это аналогично "Росгосстраха"...

Смотрите также: и другие темы.

Литерат

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Неизвестно. Я не сталкивался пока с такими ситуациями. Вообще лучше такой вопрос наверное было бы задать в Правовом форуме, там быстрее бы получили ответ. У меня вопрос на засыпку: какова стоимость независимой экспертизы?

Коля84

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Здравствуйте! Будьте любезными рассказать мне немного о выплате страховки по ОСАГО в страховой компании КИТ-Финанс. Сейчас произвожу независимую экспертизу повреждений авто, страховой компании сообщил через телеграмму. Как она производит выплату? Надеюсь, что это аналогично "Росгосстраха"...
Ну а теперь расскажите, как вы получали выплату? Мне интересно.
Сегодня смотрю, все активно обсуждают страховые компании и я решил залезть в эту ветку. Проблемы у всех начались? Сезонное обострение?

Коля84

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А чего тогда ветка активная. Как-то в других неособо сегодня тататорят. Я уж думал, что может закон какой приняли новый. Перечитал все новые сообщения в ветке, ничего особо интересного не нашел.

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
А чего тогда ветка активная. Как-то в других неособо сегодня тататорят. Я уж думал, что может закон какой приняли новый. Перечитал все новые сообщения в ветке, ничего особо интересного не нашел.
А че тут непонятного?? Один что-то написал, другой посмотрел и решил глянуть другие темы, отписался в какой-нибудь и понеслось. Попробуй в другом разделе отписаться в какой-нибудь теме и будет то же самое!:)

Назад
Сверху