Страховые компании ВСК и АВИКОС. ОСАГО или КАСКО?

Ибиц

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вообще не страховался в столице. Помогите в выборе компании.
Кто-то уже сотрудничал с компаниями ВСК и АВИКОС? Насколько выгодны? Что выбрать: ОСАГО или КАСКО? Большинство утверждает, что с каско довольно непросто получить свои деньги, этот процесс значительно затянут. Стоит ли переживать? Буду благодарен за советы.

Авто-страхование на период транспортировки из Японии в Россию, и по России.
Кто-нибудь уже сталкивался с подобной ситуацией, и каким образом удалось её разрешить? Есть ли такие страховые случаи? Что предпринимали компании?
Есть один нюанс, авто направляется во Владивосток, а я в СПб.

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Андреич

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
АВИКОС - я страховал машину у них. Нормальные цены. Страхового случая слава Богу не наступало, поэтому о выплатах не могу говорить. Ну, а что вам выбрать? Я бы выбирал КАСКО! Хотя, смотря какой автомобиль. Если дорогой, то однозначно КАСКО, если же "ЛАДА", то можно обойтись и ОСАГО. Ну, а там смотрите сами, что вам больше подходит. Разницу между КАСКО и ОСАГО посмотрите в сети - долго объяснять.

JACKson

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
с каско довольно непросто получить свои деньги, этот процесс значительно затянут.
Это не только к КАСКО относится. Это относится вообще ко всем страховым компаниям и к любому виду страхования. Некоторые страховые компании выплачивают быстро, адекватно оценивают, но их очень мало. Чаще встречаются такие, которые не хотят платить. Тут надо смотреть по самим компаниям.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
с каски деньги получить проще, а осагу страховать всё равно придётся

JACKson

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
с каски деньги получить проще, а осагу страховать всё равно придётся
А никто и не говорит, что прокатит варик без страховки. Получить проще, но насколько проще?
Благо дело мне не приходилось выбивать из страховых компаний деньги за страховой случай, но всякое может быть.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Получить проще, но насколько проще?
если скрупулёзно выбирать страховую, то как повезёт. по осаго везёт намного реже, чаще через суд или рса
все страховые жадные жлобьё

JACKson

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
))) Вот как-то совсем не удивили насчет жадности СК. ОСАГО по большому счету, тут писали уже, это как "отмазка" для гаишника, мол, остановили "полис есть?", "конечно есть", "проезжайте". А если нет - штраф плати)) Вот как вы выбирали страховую?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну я к осаго отношусь несколько иначе, т.к. если сам накосячишь от баблом отвечать всё таки не тебе а страховой а на дороге разные ситуации бывают
а страховую я не особо и выбирал, есть несколько компаний в которые не пойду, соответственно в остальные можно топать, главно что бы они были рядом
у меня каски нет

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Лучше не косячить))
Хотя никто от этого не застрахован. Я что-то не уверен, что страховые компании полностью выплачивают деньги за нанесенный ущерб. :aggressive:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Лучше не косячить))
Хотя никто от этого не застрахован. Я что-то не уверен, что страховые компании полностью выплачивают деньги за нанесенный ущерб. :aggressive:
конечно есть нюансы, но если не сильно то вообще пох

Назад
Сверху