Структура российского рынка автомобилей

• Автор темы Автор темы Hariton
  • Дата начала Дата начала

Hariton

Новичок
Реакции
0
Вот вроде все хорошо, все понятно. Но для меня пока немного остаются загадкой некоторые моменты, среди которых такой: как вообще построена структура российского рынка автомобилей? Я может не правильно понимаю само значение данной фразы, но мне кажется, что структура уже должна подразумевать определенную упорядоченную систему. А с нашими автомобилями все как-то в разброс. Короче, если кто понимает в этом вопросе - просветите и меня. Дело в том, что мне не столько интересна сама структура, сколько в целом развитие автомобильного рынка.

Смотрите также: и другие темы.

А я вообще не понял, что вас интересует? Какая структура? Как это - "в разброс"? Я понимаю, что структура автомобильного рынка - это деление марок и моделей автомобилей на определенные категории, из которых потом и строится структура. Если честно, я не силен в таких вопросах и не могу дать исчерпывающий ответ, но постарался выразить просто свое видение данного вопроса.

Наверное обычным автолюбителям не очень интересна такая тема. Вот мне например абсолютно все равно, как построена структура автомобильного рынка. Может это нужно тем, кто крутиться в автомобильном бизнесе. Я к таким не отношусь.

Назад
Сверху Снизу