Субсидированные автомобили российской сборки

Черкашин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я совсем недавно узнал о том, что есть автомобили, которые продают с большой скидкой некоторым категориям населения. Это инвалиды, чернобыльцы и т.д. Но я заметил еще кое-что. Оказывается, субсидированные автомобили российской сборки, а именно они идут со скидкой, умудряются покупать и перепродавать некоторые умельцы. Делают примерно так: находят человека, который попадает под эту категорию. Покупают с его помощью автомобиль, предположим, за полцены. Потом просто продают его по доверенности. Хочу обратить внимание, что не стоит кидаться на новые автомобили, которые почти без пробега продают, так как это может быть именно субсидированный автомобиль. Потом могут возникнуть проблемы!

Смотрите также: и другие темы.

Варяг

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну хорошо, а какие по-вашему могут быть проблемы? Разве что проблему могут быть при снятие и постановке на учет автомобиля. Хотя и это не факт. А вот у хозяина, которому полагался субсидированный автомобиль, как раз могут быть проблемы. Хотя, если сможет доказать, что с ним поступили мошенническим путем, то вполне возможно, что всю ответственность может понести тот, кто это организовал.

Назад
Сверху