Сумма росгосстраху при оформлении полиса ОСАГО

Адриан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
При последнем своем платеже пришлось отдать росгосстраху сумму около 4,5 тыс. руб. Эта сумма меня немного смутила, поэтому решил обратиться к бывалым. Что имеем в начале: стаж немногим более 4,5 лет, мощность движка 165. Предыдущие ОСАГО оформлялись в 2009-2012 годах, в аварии при этом не попадал, в полис вписываем только меня. Какую сумму я должен был заплатить?

Смотрите также: Индикатор загорается, но электрочайник не греет воду и другие темы.

Туренка

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
В какой компании до этого были застрахованы? И какую сумму оплачивали?
Если собственник прописан во Владивостоке и скидок до этого у вас не было то страховка стрит 4435,20

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
При последнем своем платеже пришлось отдать росгосстраху сумму около 4,5 тыс. руб. Эта сумма меня немного смутила, поэтому решил обратиться к бывалым. Что имеем в начале: стаж немногим более 4,5 лет, мощность движка 165. Предыдущие ОСАГО оформлялись в 2009-2012 годах, в аварии при этом не попадал, в полис вписываем только меня. Какую сумму я должен был заплатить?

Смотрите также: и другие темы.
Вы прикалываетесь? Сейчас все начнут активно вам рассказывать, какую сумму вы должны платить, Да это просто смешно. С таким вопросом надо к страховщикам. Они вам могут все просчитать. А на форуме напрягать людей такими вопросами... не понимаю зачем?!

Назад
Сверху