Существует ли база данных ГАИ в свободном доступе?

• Автор темы Автор темы Gangster
  • Дата начала Дата начала

Gangster

Новичок
Реакции
0
Вопрос, конечно, может показаться довольно глупым, но я сейчас хочу попытаться найти хоть старую базу ГАИ. И мне интересно, существует ли база данных ГАИ в свободном доступе, пусть даже старая, начала 2000-х годов или нет? Зачем мне это надо, не стоит, думаю, объяснять... Мне просто надо найти владельца автомобиля, который купил мой дед по доверенности. Ну, а дальше уже все понятно. Хотелось бы пользоваться этим автомобилем. Но контакты хозяина, которые записаны у деда в блокноте - недействительны уже.

Нет! И не стоит себя тешить надеждой, что вы можете найти такую базу. Много в сети есть сайтов, на которых якобы можно ее скачать, и даже новую. Но при скачивании вы получите в лучшем случае просто платный архив, за который заплатите по наивности деньги. А в худшем случае просто вирус.

В свободном доступе нет, её и в не свободном замучаешься доставать.

Я бы вообще не думал бы даже о поиске базы данных. Друг когда-то хвастался, что скачал базу данных ГАИ, ГИБДД. Короче, проверил я свою машину. Да, номер моей машины есть, но по этой "базе" она оформлена совсем на другого человека. Так что лажа, ребята, тут выходит!

Для Украины сейчас сделали онлайн базу ГАИ. короче, по ней можно "пробить" автомобиль. Проверял, работает. Может кому-то пригодится: тыц

Для Украины сейчас сделали онлайн базу ГАИ. короче, по ней можно "пробить" автомобиль. Проверял, работает. Может кому-то пригодится: тыц
у нас давно такая база, проверка на розыск и арест...но кредитую так и не сделают ироды

Я как-то нашу базу смотрел, вроде норм, а потом понял, что там нихрена не обновляется...

Назад
Сверху Снизу