Схема подключения автомобильного кроссовера

Bogdan4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Речь пойдет не об автомобиле кроссовер, а об акустике. Дело все в том, что я приобрел акустическую систему и теперь мне нужна схема подключения автомобильного кроссовера "kicx". Может быть у кого-нибудь есть... Потому что в сети я не нашел. Перерыл несколько сайтов, но после скачивания якобы схемы подключения, начинал просто устанавливаться какой-то файл-вирус, так как Касперский у меня блокировал его установку и перемещал на карантин. Вот теперь и возникла сложность с подключением. В комплекте схемы не было, так как сама система не новая, б/у-шная.

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Пилипенко Г.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А что это вообще такое "автомобильный кроссовер"? Я первый раз увидел подобную тему. Раньше даже не слышал о таких приборах, девайсах или как его там можно назвать еще. Если вам нужна сама схема, то лучше ее искать на соответствующих сайтах. Можно воспользоваться Гуглом или Яндексом. Так вы по крайней мере найдете точно.

Коля84

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А че? В гугле уже нет информации? Вы думаете, ТС, что тут собрались одни спецы по автозвуку?))) Я думаю, что если кто-то и разбирается, то не много таких. А как его подключить - хз..

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
А что это вообще такое "автомобильный кроссовер"?
Идентичный вопрос хотел задать.
В гугле уже нет информации?
В гугле есть все, но тогда какой смысл заходить с вопросом на форумы, если все можно найти в гугле?

Назад
Сверху