Схема правильного подключение сабвуферов и динамиков

Дворецкий

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В общем, интересует не только как правильно подключить сабвуфер, но и полностью схема подключения динамиков. Я подключил, но у меня как-то не очень качественно воспроизводится звук. Саб и динамики хорошие, магнитола тоже. Просто где-то видимо неправильно что-то подключил. Если у кого есть схема подключения, киньте сюда, пожалуйста!

Смотрите также: и другие темы.

Alonsik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я точно не могу Вам сказать, как это правильно сделать. может попробуйте найти схему в сети. Я просто когда ставил звук нормальный на свою машину, сам туда не совался, все сделали на автосервисе. Могу сказать, что их работой и результатом очень доволен. Я боюсь, что у меня вряд ли получилось бы сделать так же. возможно вам стоит обратиться на сервис по звуку.

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
А где сама схема? Тема с таким вызывающим названием, а нет никакой информации путевой по теме. Я не планировал пока установку саба, но для общего развития хотелось бы посмотреть.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Схема-подключения-динамиков-к-магнитоле.jpg
в описание к магнитоле смотрим какой провод на какой динамик и подключаем, "+" и "-" не путаем
мне кажется ТС просто "+" и "-" перепутал на каком то из динамиков

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Да. Вот что касается динамиков. Сам обращал внимание, что если перепутать "+" и "-", то на хороших динамиках качество звука падает, ухудшается. Это не относится к дешевым, или, так сказать, бюджетным. Им как-то пофиг. На своих проверял :biggrin:

Назад
Сверху