Техническое обслуживание автомобиля Audi

Дерек

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Пока в вопросе автомобилей меня можно назвать чайником или нубом, поэтому не судите строго. Интересует такой вопрос, куда нужно каждый день заглянуть в машинке, чтобы ездить без проблем, а также на audi техническое обслуживание через какой период нужно проходить. Машинка взята с нуля вот и интересует вопрос, когда первый раз заезжать на СТО, сколько денег при себе иметь и где меня более качественно обслужат?

Смотрите также: Проблемы с двигателем в Acura. Где найти запчасти? и другие темы.

Марченко А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В новой машине, собственно, никуда не нужно особо заглядывать. просто обратите внимание на внешний вид - нет ли где царапин и тому подобного и обратите внимание на колеса, чтобы не были спущенными. Это наверное самое главное. Так же обратите внимание, чтобы не было подтеков масла под двигателем. Но такое на новых машинах очень редко случается. А ТО проходить надо по-моему 2 раза в год или через каждые 5-7 тысяч пробега. В салоне должны были об этом сказать вам.

Валерьяныч

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Пока в вопросе автомобилей меня можно назвать чайником или нубом, поэтому не судите строго. Интересует такой вопрос, куда нужно каждый день заглянуть в машинке, чтобы ездить без проблем, а также на audi техническое обслуживание через какой период нужно проходить. Машинка взята с нуля вот и интересует вопрос, когда первый раз заезжать на СТО, сколько денег при себе иметь и где меня более качественно обслужат?
Вот вопрос хороший... Наверное стоит вам пройти курсы обучения вождению, там как раз рассказывают о том, куда надо каждый день смотреть, чтобы без проблем ездить. Я не хочу сейчас все перечислять. Ну, уровень масла, тормозухи и тому подобное.

Назад
Сверху