Техосмотр авто для получения страхового полиса

Реакции
0
По новым законам нужно пройти техосмотр, для того чтобы получить страховой полис, а это бывает очень сложно. И как тогда вообще полис получить, если старый силу утрачивает сразу же после того, как авто поменяет владельца? Или не теряет? Не очень разбираюсь в этом, поэтому нуждаюсь в совете.

Смотрите также: и другие темы.

По-моему не теряет силы полис, даже если меняется владелец. Хотя, смотря по какой категории он сделан. А в чем проблема пройти техосмотр? единственное, это приходится платить. Просто так не пройдешь или будешь долго проходить. Думаю, что лучше пройти техосмотр и оформить страховку на нового хозяина дабы избежать проблем. Ну, я бы так сделал.

Если полис по типу "любой водитель", то он не теряет свою силу. Если вы не поменяете номера машины. Вроде так. А с техосмотром... да его можно получить быстро и без проблем за пару тыр. Потом сразу же и страховочку сделаете.

Если полис по типу "любой водитель", то он не теряет свою силу. Если вы не поменяете номера машины.
в СОР меняется собственник, соответственно юридически полис считается не действительным. а вот тех осмотр силу не теряет т.к. выдаётся на машину а не на человека

Может оно и так. Я не буду спорить, так как в своей правоте не уверен. Просто похожая ситуация была и как-то отложилось в памяти, что вроде не теряет страховка силу.

Назад
Сверху Снизу