Техобслуживание для автомобилей "Калина" и "Гранта"

Leonid_AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! Слыхали такое ? Автозаз отменил техобслуживание для новой «калины» и «гранты» . теперь не нужно проходить комплекс проверочных и регулировочных работ . Теперь для автомобилей с 16и клапанами эти работы отменены . А это все экономия приблизительно 4 тысяч рублей.

Смотрите также: и другие темы.

Автомеханик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А при чем тут автозаз к "калине" и "гранте"??? Это ВАЗ выпускает. Надеюсь, что вы просто ошиблись. А по сути темы - да не удивительно. Скоро вообще прекратят обслуживание и найдут тысячи веских аргументов для этого. А гарантия будет как и прежде предоставляться, только толку от нее не будет, так как никто не будет ремонтировать авто по гарантии. Я уже столкнулся с таким. Два раза отказали в ремонте, хотя веских причин к этому не было. Сейчас приходится судиться!

Dima

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не понятно. Может ошибся. Ладно. А в чем тут прикол, я что-то ничего не понял. Чем это хорошо или чем это плохо, что отменили проверочные работы и прочее, что-то я не врублюсь никак?! А "калина" и "гранта" это вообще супер-автомобили. Их вообще можно не ремонтировать. А еще лучше - не покупать!

Назад
Сверху