Техосмотр по месту жительства или же регистрации?

Теренс

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Зарегистрировано авто в родном городке, живу сейчас в Петербурге, поехать на осмотр туда, где регистрировал, нет возможности. Недавно вроде закон об обязательном государственном тех.осмотре изменили. Хочу пройти его по месту жительства. Без гарантии. Так можно?

Смотрите также: и другие темы.

Летун

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
По-моему можно. Я ни разу не проходил техосмотр реально, я просто платил деньги и мне давали талон. У меня не было желания и времени, чтобы его проходить. Попробуйте спросить в районном отделении ГАИ, уж они, я думаю, что скажут наверняка, как вам поступить и можно ли пройти техосмотр не по месту регистрации или прописки. Можете заодно и договорится сними, может и проходить его не придется, денежку дадите и все!

Trans29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну я не проходил ТО не по месту регистрации. У меня автомобиль зарегистрирован в моем городе и на меня, так что данная проблема отсутствует. Но хочу все же уточнить, касательно этого вопроса. Точно так можно или нет?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
можно где хочешь проходить, главно что бы пункт то был аккредитованные в установленном порядке

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не проходил техосмотр далеко от дома. У меня как раз буквально через дорогу от дома его можно пройти. Так что даже не задумывался над этим вопросом.
можно где хочешь проходить, главно что бы пункт то был аккредитованные в установленном порядке
За ответ - спасибо! Буду на всякий случай теперь знать.

Назад
Сверху